Los alimentos son el resultado de complejos sistemas nacionales integrados por la agricultura pero también por una serie de procesos industriales y actividades de distribución y comercialización que abastecen al consumidor final. A su vez, estos sistemas nacionales conforman, a través del comercio internacional, un potente sistema alimentario global. El conjunto de todas estas actividades es la principal actividad económica del 40% de la población mundial.
Actividades
Publicaciones
Comisiones
Expertos
Membresías
Contacto
Comisiones
Comités
Asuntos AfricanosAsuntos AgrariosAsuntos AsiáticosAsuntos Corporativos InternacionalesAsuntos EnergéticosAsuntos EuroasiáticosAsuntos EuropeosAsuntos LatinoamericanosAsuntos NuclearesCriminalidad Organizada Transnacional y TerrorismoCulturaEconomía InternacionalEstados UnidosEstudios Ambientales y Desarrollo HumanoEstudios AntárticosInternacionalización de CiudadesLa cuestión Malvinas, Georgias del Sur y Sandwich del SurLas Provincias en el Plano InternacionalMedio OrienteOrganismos Internacionales y G20Política Exterior y Fuerzas ArmadasPolíticas Digitales y Ciberespacio
Buscar en CARI:
- Actividades
-
Publicaciones
- Temas
- Regiones
-
Comisiones
- Institutos
- ComitésAsuntos AfricanosAsuntos AgrariosAsuntos AsiáticosAsuntos Corporativos InternacionalesAsuntos EnergéticosAsuntos EuroasiáticosAsuntos EuropeosAsuntos LatinoamericanosAsuntos NuclearesCriminalidad Organizada Transnacional y TerrorismoCulturaEconomía InternacionalEstados UnidosEstudios Ambientales y Desarrollo HumanoEstudios AntárticosInternacionalización de CiudadesLa cuestión Malvinas, Georgias del Sur y Sandwich del SurLas Provincias en el Plano InternacionalMedio OrienteOrganismos Internacionales y G20Política Exterior y Fuerzas ArmadasPolíticas Digitales y Ciberespacio
- Grupos de Trabajo
- Expertos
- Programas
- Sobre Nosotros
- Membresías
- Contacto
Libros
El sistema alimentario global. Una perspectiva desde América Latina
Por: Martín Piñeiro, Cassio Luiselli, Álvaro Ramos, Eduardo Trigo.