Comisiones
Buscar en CARI:
- Actividades
-
Publicaciones
- Temas
- Regiones
-
Comisiones
- Institutos
- ComitésAsuntos AfricanosAsuntos AgrariosAsuntos AsiáticosAsuntos Corporativos InternacionalesAsuntos EnergéticosAsuntos EuroasiáticosAsuntos EuropeosAsuntos NuclearesCriminalidad Organizada Transnacional y TerrorismoCulturaEconomía InternacionalEstados UnidosEstudios Ambientales y Desarrollo HumanoEstudios AntárticosInternacionalización de CiudadesLa cuestión Malvinas, Georgias y Sandwich del SurLas Provincias en el Plano InternacionalMedio OrienteOrganismos Internacionales y G20Política Exterior y Fuerzas ArmadasPolíticas Digitales y Ciberespacio
- Grupos de Trabajo
- Expertos
- Programas
- Sobre Nosotros
- Membresías
- Contacto
COMISIONES
Asuntos Agrarios
El Comité se focaliza en el estudio del principal sector productivo de la Argentina, su importancia estratégica para el desarrollo del país, sus oportunidades de crecimiento y las negociaciones comerciales en torno de él.
Miembros
Martín Piñeiro
Director
María Nieves Pascuzzi
Coordinadora
Alfredo Paseyro
Jorge Riaboi
Edith Obschatko
Eduardo Trigo
Eduardo Serantes
Félix Peña
Francisco do Pico
Gloria Baez
Gustavo Idigoras
Graciela Peri
Ileana Di Giovan
Juan Miguel Massot
Marcelo Regúnaga
Martín Fraguío
Nelson Illescas
Patricio Dellagiovanna
Pablo Elverdin
Raúl Roccatagliata
Ignacio Elena
Agustín Tejeda Rodríguez
Coordinador
Carlos Sersale
Últimas publicaciones
Ver todas las publicacionesLibros
El sistema alimentario global. Una perspectiva desde América Latina
Los alimentos son el resultado de complejos sistemas nacionales integrados por la agricultura pero también por una serie de procesos industriales y actividades de distribución y comercialización que abastecen al consumidor final.
2021-09-01
Últimas actividades
Ver todas las actividades